Torschänke Dudeldorf
Das Restaurant am Dudeldorfer Tor spannt den kulinarischen Bogen zwischen Spitzengastronomie und heimeliger Stube, zwischen Eifeler Traditionsküche und internationalen Klassikern, welche von den Küchenchefs regional neu interpretiert werden.
Die Gastgeber Simon Berhard und Kilian Rau bieten eine unkomplizierte Mischung aus Bodenständigkeit und Weltoffenheit. Das urgemütliche Ambiente in der Gaststube, dem Speisezimmer oder dem Torzimmer sorgen für die passende Stimmung in lockerer, familiärer Atmosphäre.
Ihre Karte passt sich alle 4-6 Wochen den saisonalen Besonderheiten an. Erstklassige frische Zutaten aus der Region und die detailverliebte Zubereitung sorgen für wahre Genuss-Momente. Dazu gibt’s ein frisch gezapftes Pils oder einen von 150 Weinen von ihrer „Freundschaftskarte“ – einer Auswahl feiner Tropfen von befreundeten Weingütern der Mosel, ergänzt um besondere Weine aus aller Welt.
In der Torschänke – die im 19 Jahrhundert als Brauerei und Metzgerei gegründet wurde – legt man heute wie damals großen Wert auf kurze Wege und Nachhaltigkeit. So verwenden sie beispielsweise Fleisch vom „Eifeler Glücksschwein“ – aufgewachsen in Freilandhaltung, aufgezogen mit Eicheln und Bucheckern. Stolz ist man auch auf die wachsende kreative Karte an vegetarischen und veganen Speisen.