Top Betriebe

Inhalte teilen:

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben
Das HiMO in Monschau, © Innovationszentrum HiMO

Viel Platz für Ideen

7. 000 m2 Büro-Produktions- und Lagerflächen, Hochschulen wie die RHTW Aachen und die FH Aachen in der Nähe – für junge und innovative Unternehmen ist das HiMO Innovationszentrum in Monschau der ideale Ort, um zu gründen und sich zu entwickeln.

Weitere Infos
Produktion, © Jan Malburg | MEDIENHAUS.LU

Weltweit realisieren, was die Welt bewegt

Mit dieser Mission ist der Bitburger Spezialist für Steuer-, Mess- und Regeltechnik auf dem gesamten Globus im Einsatz. Mit seinen 50 Mitarbeitern sorgt Petronik dafür, dass große Anlagen effizient, intelligent und zuverlässig laufen.

Weitere Infos
vr-bank-westeifel-facebook, © Raiffeisenbank Westeifel

„Wir schätzen und kennen unsere Kunden“

Die Raiffeisen Bank Westeifel eG ist das regionale Finanzunternehmen in der Westeifel und will diese Position in Zukunft noch weiter ausbauen. Die genossenschaftliche Struktur ist eine der Stärken des Geldinstituts mit Standorten in Arzfeld, Prüm, Schönecken, Bleialf und Pronsfeld…

Weitere Infos
ABS-Technik, © ABS-Weiler

Jobs mit Sinn und Nachhaltigkeit

Das Team von ABS-Weiler GmbH mit Sitz in Üdersdorf schützt Personen- und Sachwerte vor Einbruch oder Brand. Für die Beschäftigten heißt das: abwechslungsreiche Aufgaben und Team mit prima Klima.

Weitere Infos

Die Adresse für junge Unternehmen mit Power

HIGIS ist in der Verbandsgemeinde Gerolstein seit 1997 das Synonym für gute Rahmenbedingungen in Sachen Gründung und Innovation. Das nahe Hillesheim an der Landesgrenze zu NRW gelegene Zentrum bietet moderne Räume als „Geburtshilfe“ für Start-ups von der Einzelselbstständigkeit bis zum produzierenden Gewerbe…

Weitere Infos
Fleisch Müller2, © Zukunftsinitiative Eifel / Eifel Tourismus GmbH

Das Fleisch kommt von hier!

Die Regionalmarke EIFEL arbeitet hart am Glück… für Erzeuger und Tiere, damit die Verbraucher wissen: Es kommt Fleisch zu fairen Preisen und aus tiergerechter Eifeler Haltung auf den Tisch.

Weitere Infos
BioGenussTeam-schneiden, © BioGenussTeam

Genussbotschafterin für Bio-Lebensmittel

Sich bewusst ernähren, auf Regionalität und Bioqualität achten, Spaß beim Kochen haben und mit viel Genuss sein Essen genießen: Petra Baudis-Wiedenhöfer will mit ihrem Unternehmen BioGenussTeam Zeichen für mehr Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln setzen…

Weitere Infos
Irreler Mühle, © Irreler Mühle

Die Irreler Mühle – seit Generationen in Bewegung

Die Ursprünge der Mühle reichen zurück ins 17. Jahrhundert. Seither erlebte das Anwesen am Unterlauf der Nims bewegte Zeiten – mit Brand, Krieg, Flut… und stetigem Wiederaufbau. Wandel und nachhaltige Weiterentwicklung gehören fest zur Mühlengeschichte…

Weitere Infos
Gaby Neuens-Kohnen, © Gabys Nudelküche

Landleben der köstlichen Sorte

Gabriele Neuens-Kohnen, von allen Gaby genannt, stammt aus einem 30-Einwohner-Dorf in der Nähe der grünen Grenze in den Ardennen. Nach Jahren kehrte sie in ihre ostbelgische Heimat zurück und machte sich mit „Gabys Nudelküche“ selbstständig – für sie die definitive Erfolgsgeschichte am richtigen Ort…

Weitere Infos
Jürgen Bahn (links) und Rainer Schmitz im Einsatz, © Eifel Tourismus

Perfekter „Lockstoff“ für das Landleben

Ein Elektriker hat sich im Urlaub in die Region verliebt - und beschlossen zu bleiben. Daran ist auch der EIFEL Arbeitgeberbetrieb Schmitz Haustechnik aus Hillesheim nicht unschuldig.

Weitere Infos